Denting : antologi puisi & grafis (Derwati Press, 2018)
"Dia berbisik di antara hembusan angin. Berdiri, menatapnya dalam ilusi. Dia ragu untuk memeluk, karna sepasang amta menolaknya. Dia hendak berlari namun hatinya terikat terbelenggu. Luka ini menusuk namun tak terasa perih. Dia masih tersenyum menatapnya dalam ilusi." Sumber: sampul belakang buku.