Sebait syair dari Tuhan (Seniman Publisher, 2019)
Melalui setetes embun Sesosok jiwa merangkak Merintis sebuah kehidupan Dengan penuh perjuangan Melintasi asa di atas samudra Saat embun pun tak lagi bening Melalui fenomena keindahan senja, rahasia Sang Pencipta, alam semesta, heningnya malam, hingga panasnya arena politik, dipadukan menjadi kalimat yang membuat hati bergetar.