Romantika rasa (Seniman Publisher, 2019)
Sebuah rasa yang berkumpul menjadi satu, bahagia, sedih, tawa, ataupun tangis. Tidak ada yang tau bagaimana perasaan seseorang itu. Tidak ada yang bisa menyelam sedalam apa perasaan seseorang sampai ke dasar. Hanya kita. Diri sendiri yang tau. Bagaimana dan seperti apa rasa itu.