Rasa yang resah (Seniman Publisher, 2019)
Berawal dari saling curhat perkara hati, masing-masing jadi terjebak dalam kata-kata yang kemudian diteruskan menjadi bait-bait. Semakin tenggelam dalam zona nyaman akhimya penulis sepakat untuk mencurahkan segala rasa yang resah menjadi kata bermakna. Dan lahirlah buku puisi ini. Tidak hanya kumpulan kata-kata, tetapi menjadi cerita nyata perjalanan hati.