Superman versus Gatotgaca : sawatara carita (PT Kiblat Buku Utama, 2017)
Superman versus Gatotgaca merupakan salah satu judul cerita dari tujuh cerita pendek yang dimuat dalam kumpulan cerita pendek ini. Pengarang mengajak pembacauntuk melanglang buana ke belahan dunia yang eksotis, selain itu juga pembaca ditantang untuk memasuki pemikiran-pemikiran filosofis mengenai identitas, moral dan agama.