Beatiful eyes (CV. Penerbit Bukupedia Indonesia, 2019)
Kyuhyun adalah laki-iaki penuh semangat. Dia berkuliah di Harvard University. Selama dia tinggal di sana, dia sempat kehilangan penglihatannya. Dengan semangat untuk tetap melanjutkan hidupnya, Kyuhyun bertemu dengan perempuan bernama Hyena. Hyena adalah mahasiswa yang pandai melukis. Dia selalu bersama dengan Kyuhyun. Suatu saat, hyena hilang dan tiba-tiba saja dijodohkan dengan laki-laki bernama Siwon. Siwon sangat tergila-gila dengan Hyena. la akan melakukan apapun agar bisa mendapatkan sesuatu yang dia inginkan. Di saat itu, Kyuhyun telah melakukan operasi pada matanya hingga dia dapat melihat dunia. Namun, Hyena, wanita yang sangat ingin dilihatnya untuk pertama kali, hilang bagai ditelan bumi. Tanpa jejak. In suk adalah teman Hyena. Dia adalah wanita yang sangat ambisius. Dan ternyata, dia sangat menyukai bahkan mencintai Siwon. Setelah ia tahu Hyena adalah tunangan Siwon, dia terbakar api cemburu dan membuatnya ingin menyingkarkan Hyena. Namun, Hyena selamat dan bertemu Kyuhyun kembali. Dia sangat beruntung dan terbebas dari kegilaan In Suk.