Justice league dark : rebirth of evil. volume 4 (DC Comics, 2014)
Sekelompok penjahat yang menyebut diri mereka Syndicate telah datang dari dimensi paralel untuk mengambil alih dunia kita. Penjahat-penjahat ini kebanyakan doppleganger dari para pahlawan di planet kita. Syndicate mengalahkan semua 3 tim Justice League. Justice League Dark terdiri dari John Constantine, Zatanna, Thats Swamp, Nightmare Nurse, Deadman, dan Frankenstein. Masalah ketiga dalam buku ini bertempat di The House of Mystery untuk menyelamatkan John Constantine dari The Syndicate. John harus pergi mencari Zatanna. Salah satu adegan yang menarik adalah ketika John di The House of Mystery dan para setan kecil keluar dan membuat kekacauan.