Hulk : world war hulks (Marvel, 2011)
Hulk merah dan Bruce Banner membentuk aliansi untuk mengalahkan konspirasi yang bertujuan menjatuhkan pemerintah AS. Tetapi apakah mereka akan saling menghancurkan sebelum mereka bisa menang? Dengan bintang tamu Thor, Captain America, X-Men, Black Panther, Fantastic Four dan banyak lagi, kisah ini dimulai dengan kematian Hulk. Identitas Hulk Merah ahirnya terungkap. Pertarungan final epik yang ditunggu pun terjadi antara Hulk merah dan Hulk hijau.