Hari-hari besar nasional dalam puisi (CV Teguh Karya, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan puisi yang seluruhnya berhubungan dengan hari besar nasional. Tercatat ada 20 hari besar nasional namun jumlah puisi yang dibuat 47 judul.