Beri aku waktu (CV. Kanaka Media, 2019)
Sabar, cantik, pandai, penyayang itu sifat yang dimiliki oleh Niken. Ibu yang dsempurna itulah gambaran yang diberikan pada Niken. Wanita yang luar biasa yang mampu menjalani kehidupan rumah tangga LDR jauh dari suami. Heru dengan pribadi uniknya adalah suami yang hebat walau tak sempurna, cita-cita luhurnya adalah membahagiakan istrinya. Sebuah kisah yang penuh denganderai air mata, makna hidup yang patut menjadi pelajaran bagi siapapun.