Suicide squad. volume 1 (DC Comics, 2012)
"Suicide Squad" seperti "Thunderbolts" Marvel, tim penjahat yang disatukan dan mengirim misi berbahaya. Cerita dimulai dengan Suicide Squad dikalahkan, dipenjara dan diinterogasi tentang misi terbaru mereka. Harley Quinn, King Shark, Deadshot, dan kawan-kawan harus keluar dengan hidup-hidup tanpa mengungkapkan siapa yang menarik dalang di balik operasi ilegal mereka. Komik ini mengandung konten kekerasan sehingga diperuntukkan kepada pembaca dewasa.