Pendidikan kewirausahaan di perguruan tinggi : teori, praktik, dan strategi menumbuhkan jiwa enterpreneurship yang kreatif, inovatif, dan mandiri (Wahana Resolusi, 2018)
Kewirausahaan merupakan sebuah program mata kuliah yang harus diikuti oleh semua mahasiswa berdasarkan arahan Dirjen pendidikan perguruan tinggi. Hal ini menjadi fakta bahwa penempatan pendidikan kewirausahaan pada kurikulum sekolah maupun perguruan tinggi merupakan suatu yang penting urgen. Pembahasan buku ini mulai dari konsep dasar kewirausahaan dan pendidikan kewirausahaan hingga etika kewirausahaan.