Justice league (DC Comics, 2012)
Volume 1: Darkseid muncul dan beberapa pukulan dilemparkan. Separuh anggota tim mengungkapkan identitas rahasia mereka kepada orang lain. Ceritanya kurang menarik. Wonder Woman muncul sebagai karakter yang brilian. Green Lantern yang arogan dalam menghadapi setiap ancaman. Superman diam-diam bertanggung jawab tetapi tidak terlalu dominan meskipun merupakan yang paling kuat dari ke 7 lainnya. Flash dan Aquaman memiliki beberapa adegan ekstra yang membuat mereka menonjol.