Rocket raccoon and groot (Marvel, 2013)
Setelah Guardians of the Galaxy bubar, Rocket Raccoon menjalani kehidupan yang tenang dengan pekerjaan tetap. Tetapi ketika badut pembunuh yang terbuat dari kayu menyerangnya di tempat kerja, pahlawan pemicu dan cerdas itu harus melakukan perjalanan ke Planet X, rumah teman lamanya, Groot, makhluk pohon raksasa, untuk mencari jawaban. Akhirnya tim impian kosmik dipersatukan kembali. Lalu Mojo, mogul dari Mojoverse, bertarung dengan Rocket Raccoon dan Groot di atas panggung.