Ensiklopedia anak hebat: hewan (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Hewan apakah ini? Hewan apakah yang larinya paling cepat di atas rumput? Hewan apakah yang menyukai biji pohon ek? Hewan apakah yang selalu membawa rumah bundarnya ke mana pun dia pergi? Hewan apakah yang paling mirip dengan manusia? Buku ini berisi pengetahuan mengenai 60 jenis hewan yang dikemas secara menarik khusus untuk anak. Penasaran, kan? Yuk kita baca bersama-sama!