Ensiklopedia pintar bumi kita (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Semua manusia tinggal di bumi. Sebagai penghuni bumi, kita harus mengenal bumi milik kita yang indah ini. Ensiklopedia akan mengajak kita untuk mengetahui bagaimana bumi terbentuk, mengetahui penyebab bencana alam yang terjadi di bumi, serta akan mengajarkan kita bagaimana cara untuk melindungi bumi milik kita tercinta ini. Setiap halaman buku ini akan memberikan pengetahuan yang menakjubkan.