Akhlak : menjadi seorang Muslim berakhlak mulia (2019)
Islam mengatur seluruh kehidupan manusia khususnya bagaimana berakhlak mulia. Islam mengatur bagaimana dengan sesama manusia, (Ibu/bapak), antara yang muda dengan yang lebih tua, antara guru dan murid, antara atasan dan bawahan, antara manusia dan Sang Khalik, dan antara manusia dengan manusia lain.