Kumpulan dongeng pembentuk karakter pemimpin (Tiga Media Prima, 2019)
Ada 20 dongeng ajaib tentang karakter pemimpin dalam buku ini. Setelah membaca dongeng-dongeng tersebut, kalian dapat melatih diri untuk memiliki karakter-karakter pemimpin. Siapa tahu. suatu saat nanti, kalian akan dipilih untuk menjadi Penulis seorang pemimpin.