Sosiologi perkotaan (Universitas Terbuka, 2019)
psikologi perkotaan memberikan deskripsi serta gambaran mengenai fenomena dan aspek perkotaan berdasarkan perspektif psikologi. Buku ini merupakan Buku Materi Pokok Sosiologi Perkotaan yang cakupan bahasannya melingkupi pengertian dan ruang lingkup psikologi perkotaan, pemikiran klasik mengenai perkotaan dan pendekatan sosiologi perkotaan, urbanisasi dan megapolitan, kota dan globalisasi, sensitisasi ruang perkotaan, krisis perkotaan, manajemen sosial perkotaan hingga kota di Indonesia klasik dan modern.