Surat untuk sahabat (Pustaka Sunda, 2010)
Menulis surat bagi sebagian orang dianggap sudah kung, ketinggalan zaman, alias... jadul. Tapi.... benarkah? Di era teknologi seperti sekarang ini, surat sudah dapat dikirim dengan cepat melalui e-mail dan pesan singkat pun bisa dikirim melalui SMS. Akibatnya, keberadaan surat mulal "terpinggirkan: Padahal, melalui surat kita bisa berbicara "lebih banyak dibanding sekadar SMS atau e-mail. Bukan hanya itu, surat ternyata mampu membangkitkan emosi pembacanya ketika surat itu dibaca ulang beberapa tahun kemudian. Buku ini akan mengajak kamu memahami arti sahabat melalui surat-surat yang dikirim. Setelah membaca buku ini, kamu akan sadar pentingnya menghidupkan kembali tradisi surat-menyurat (korespondensi).