Star wars omnibus : rise of the sith (Dark Horse Books, 2009)
Selama masa Republik, Dewan Jedi membimbing para Ksatria Jedi untuk menjunjung tinggi nilai-nilai perdamaian dan keadilan di seluruh galaksi. Tetapi ketenangan hanya menyebabkan rasa aman yang salah. Sith, yang dikalahkan seribu tahun sebelumnya, masih ada dalam bayangan, membentuk rencana, menempatkan agen mereka, bersembunyi dan menunggu waktu yang tepat mengungkapkan keberadaan mereka untuk membalas dendam. Ini adalah tipuan sebelum badai besar.