PAI dan Budi Pekerti 1A
Penulisan buku Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti ini merupakan upaya untuk membantu siswa belajar materi pendidikan agama islam serta melengkapi kebutuhan bagi guru sebagai sarana bahan mengajar. Buku Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti ini berisi ringkasan materi dan soal-soal latihan yang menggunakan model pembelajaran yang meliputi aspek kompetensi sikap, pengetahuan, dan keterampilan yang disusun berdasarkan kompetensi inti dan kompetensi dasar kurikulum 2013.