Pengantar kombinatorika dan teori graf (Graha Ilmu, 2013)
Buku ini di susun untuk dapat digunakan sebagai salah satu referensi dalam mempelajari matematika terapan (matematika diskit), juga sebagai referensi dalam mempelajari dasar-dasar ilmu komputer. Setiap bab dilengkapi dengan soal-soal latihan untuk meningkatkan skill dalam memecahkan persoalan kombinatorika dan grafik.