Teman istimewa : kumpulan cerita (CV. Tiga Media Prima, 2019)
Tentu asyik sekali memiliki teman-teman dengan berbagai ragam sifat dan karakter. Ada teman yang suka membuat kita jengkel, tapi tidak sedikit pula yang sifatnya menyenangkan. Yuk, kita baca berbagai kisah tentang teman-teman dengan berbagai karakter dalam buku ini. Setiap cerita disertai dengan penjelasan cara menghadapi / teman dengan sifat-sifat unik. Siapa tahu, kalian mempunyai teman dengan sifat seperti yang diceritakan dalam buku ini.