Perundungan, siapa takut? : panduan dalam menghadapi perundungan (PT. Inti Medina, 2019)
Mengolok-olok, memeras, mengganggu, menindas, dan mengucilkan adalah tindakan-tindakan tidak terpuji yang disebut bullying! Pernahkah kalian mengalaminya? Bullying, yang dalam bahasa Indonesia berarti perundungan, kerap terjadi pada anak-anak di lingkungan sekolah. Melihat dampak buruk yang bisa ditimbulkannya, kallan harus waspada terhadap bullying. Bagaimana caranya?