77 doa harian & komik adab anak saleh (Mitra Edukasi Indonesia, 2019)
Doa sehari-hari merupakan hal penting bagi seorang muslim. Oleh karena itu penting untuk mengajarkan kepada anak sejak dini, dimana anak usia dini lebih mudah untuk menyerap apa yang diajarkan sehingga anak-anak lebih mudah menguasai doa-doa. Dalam buku ini ada 77 doa harian yang disajikan dengan menarik dalam bentuk komik agar anak-anak lebih tertarik untuk mempelajarinya. Setiap orang tua ingin agar anaknya tumbuh menjadi generasi akhlakul karimah. Mengajari anak tentang adab dan doa sejak dini adalah cara orang tua agar di dalam dirinya melekat akhlak-akhlak terpuji. Dengan mengenalkan adab dan doa, ia akan tumbuh menjadi pribadi yang mulia, mampu mengenal Allah dan Rasulnya, mampu menjalankan perintahnya dan menjauhkan dari laranganya.