Penuntun pelajaran wariga (Ganeca Exact, 2018)
Ajaran Wariga sejak dahulu sudah dikenal oleh para leluhur kita, baik di Indonesia maupun di India. Tentang Wariga di India dikenal dengan istilah Jyotisa, sedangkan dewasa ini umumnya dikenal dengan Astronomi/Astrologi. Pertumbuhan ajaran wariga yang dibahas pada Buku ini, berisi pembahasan tentang pengertian dan sumber ajaran Wariga. Selanjutnya diketengahkan juga tentang pertumbuhan/ perkembangan Wariga dan Susunan Tata Surya menjadi nama-nama hari. Tanpa memahami pengertian, sumber, pertumbuhan perkembangan dan Susunan Tata Surya sebagai landasan ajaran Wariga, tidaklah mungkin kita akan dapat menghayati dan mengamalkan ajaran agama Hindu secara baik khusunya dalam hal untuk memulai suatu pekerjaan maupun melangsungkan upacara/ Upakara yadnya. Dengan mempelajari Buku ini diharapkan Anda dapat lebih memahami hakikat kebenaran Hindu secara utuh dan bulat, dalam arti tidak hanya mengetahui dari Satu sisi saja. Melalui pemahaman yang lebih luas dan menyeluruh diharapkan tidak terjadi adanya persepsi yang keliru dalam memandang agama Hindu dengan Segala aspeknya.