Menggambar rumah tinggal minimalis (Taka Publisher, 2014)
Buku ini membahas tentang teknik Menggambar Rumah Tinggal Minimalis mulai dari pondasi sampai ke atap rumah, walaupun berupa buku teknik buku ini juga dilengkapi dengan gambar gambar yang mendukung penjelasan supaya mudah dimengerti mulai dari penjelasan mengenai gambar struktur rumah mulai dari denah, tampak dan potongan sampai kepada denah gambar rencana untuk masing masing struktur mulai dari pondasi sampai kuda kuda atap rumah, buku ini cocok untuk siswa dan para pemula.