Misteri posko KKN (LovRinz Publishing, 2018)
KKN merupakan suatu keharusan bagi setiap mahasiswa yang akan memasuki tingkat akhir kuliah, begitupun dengan Diona. Ia harus KKN di tempat terpencil, bersama seseorang yang telah menyakiti hatinya. Selain itu, ia pun mendapati kekasihnya mengantar perempuan lain ke tempat KKN. Bak sudah jatuh tertimpa tangga pula. Di antara rentetan kepedihan yang di alami Diona, tiba-tiba salah satu teman KKN-nya menghilang secara misterius. Ia hanya mempunyai waktu seminggu untuk menyelamatkan temannya.