Pengetahuan seni rupa Eropa (PT Taka Publisher, 2018)
Buku ini berisi tentang pengetahuan seni Eropa. Mulai dari sejarah, peradaban seni rupa, aliran atau klasifikasi seni rupa, tokoh-tokoh seni rupa yang populer hingga perkembangan jenis-jenis seni rupa yang ada di Eropa. Eropa merupakan kiblat dan pengaruh perkembangan seni rupa di dunia. Kekayaan seni rupa di Eropa banyak dijumpai sampai sekarang melalui peninggalan sejarah.