Nino dan piala impian (Pustaka Tiga Kelana, 2019)
Sebuah novel fiksi untuk adik-adik sekolah dasar. Membaca novel merupakan kegiatan yang mengasyikkan. Sebab, adik-adik dapat terhanyut dalam ceritanya. Novel fiksi ini ditulis khusus bagi adik-adik para pembaca cilik. Semoga terhibur! Festival pertama kota Pinus akan diadakan tak lama lagi! Semua penduduk kota antusias menunggunya, termasuk Nino dan Malda. Nino bertekad mendapatkan piala pertamanya dilomba dalam festival ini. Ternyata, hal itu sungguh bukanlah sesuatu yang mudah bagi Nino. Persaingan amat keras. Nino benar-benar harus mempersiapkan atraksi yang spektakuler. Sedangkan Malda tak sabar lagi bergabung dalam keramaian yang jarang diadakan di planetnya yang gersang. Apa yang akan mereka lakukan? Yuk, ikuti kisahnya dalam novel ini.