Pelaksanaan pekerjaan konstruksi beton (PT Taka Published, 2019)
Pekerjaan beton bertulang merupakan salah satu pekerjaan terpenting dalam proyek konstruksi, karena struktur bangunan dibentuk pada saat ini. Oleh karena itu, materi ini sangat diperlukan bagi siswa teknik karena materi ini materi mendasar dalam dunia kerja. Bahasan dalam buku ini menyangkut pengenalan dasar pekerjaan beton bertulang dan proses pekerjaan beton disertai ilustrasi agar memudahkan pemahaman. Selain itu, buku ini juga disertai glosarium dan indeks untuk membantu pemahaman pembaca. Dengan hadirnya buku ini, diharapkan dapat mengenalkan para siswa mengenai pelaksanaan kontruksi beton.