Filosofi jodoh (2019)
Aku mengerutkan keningku, tetibanya berpikir, menunggu bis itu kok kaya menunggu jodoh ya. Menunggu bis jurusan yang kita tuju itu nunggunya lama, sedangkan bis-bis yang banyak lewat malah bukan bis jurusan kita. Ya intinya gini, kita nunggu jodoh kita datang, Lama pake banget dan gak tahu kapan datangnya, terus banyak cowok-cowok kece sesuai selera tapi bukan jodoh kita, mau kita pacarin sambil ngisi waktu nunggu jodoh sebenarnya datang, ya kali buang-buang waktu. Nunggu di halte itu ya ibaratnya kaya lagi nunggu si jodoh datang. Kalau kita mau naik bis yang bukan jurusan kita ya ibaratnya kaya pacaran sama jodoh orang.