Pengetahuan seni rupa Indonesia (PT Taka Published, 2018)
Sejarah seni rupa Indonesia adalah salah satu kisah yang membanggakan sekaligus menghanyutkan. Bagaimana tidak, salah satu peradaban tua yang maju ini berkali-kali di interfrensi keberadaannya oleh budaya asing. Namun masyarakat Nusantara juga mengandalkan penyerapan dan akulturasi dari budaya luar untuk bisa berkembang dengan cepat. Sejarah seni rupa Indonesia merupakan tonggak peradaban manusia yang Buku ini memberikan pengetahuan mengenai sejarah dan perkembangan pengetahuan baru dan menambah kekayaan koleksi buku seni rupa Indonesia.