Mima dan Putri Jenna (Tiga Media Prima, 2019)
Undangan ke pesta ulang tahun Tara membuat Mima senang sekaligus bingung. Ia senang karena diundang, tetapi ia bingung harus memakai baju apa dan makanan apa yang harus ia bawa. Mima merasa tidak punya baju yang pantas untuk pergi ke pesta. Dan, makanan kesukaannya adalah makanan yang tidak disukai oleh anak - anak lain. Bagaimana Mima mendapatkan baju yang pantas untuk dikenakan ke pesta ? Apakah Mima harus berbohong dengan membawa makanan yang tidak disukainya ? Yuk, kita baca kisah Mima dan Putri Jenna.