Bimbim dan teman misterius (CV Pustaka Purwonegaran, 2019)
Rambut kuning keemasan dan berwajah bule. Tapi, penampilannya lusuh dan sedikit murung. Jika diajak bicara, jawabannya selalu bernada ketus. Apalagi, ia sering datang terlambat ke sekolah, tidak mengerjakan PR, bahkan membolos ! Siapa B. Clark, murid baru di kelas Bimbim ? Bersama Bu Hannah dan teman - teman, Bimbim berkunjung ke rumah B. Clark. Apa yang mereka lihat di rumah B. Clark ? Kenapa B. Clark mendadak pergi ke sungai ? Rupanya B. Clark punya kebiasaan rahasia. Bimbim, Bu Hannah, dan teman - teman pun akhirnya tahu jawabannya.