Jalan menggapai ridho Ilahi (UIN Sunan Gunung Djati. Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan dari mahasiswa Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati. Buku ini memuat tentang adab atau akhlak untuk menuju ridha Allah swt.