Rumah: bukan sekedar tempat singgah #1 (Multi Global Makmur, 2019)
Buku berjudul Rumah: Bukan Sekedar Tempat Singgah #1 merupakan buku antologi puisi yang didalamnya memuat puisi dari para penulis terpilih lomba menulis tema rumah. Dalam buku ini memuat 39 tulisan dengan team rumah yang disajikan dengan cara penulisan dan latar belakang yang sangat beragam. Menyuguhkan berbagai nuansa rasa yang dikemas dalam pemilihan diksi yang memukau.