OCD 2.0 wolverine & wonder woman project (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
Masih seputar OCD (Obsessive Corbuzier Diet) yang hingga saat ini masih menjadi pergunjingan banyak orang. Ada dua hal yang menjadi fokus buku ini. Pertama, buku ini hadir untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar mengapa beberapa orang gagal mendapatkan bentuk tubuh yang ideal setelah melakukan OCD; menjelaskan tentang kekeliruan kegagalan-kegagalan tersebut dengan kembali menekankan hal-hal pokok OCD; OCD bukan sekadar diet, OCD harus menjadi lifestyle agar mendapatkan bentuk tubuh yang ideal dan sehat. Kedua, buku ini memberi tantangan untuk OCDivers yang sudah mendapatkan bentuk tubuh ideal, sudah menjadikan OCD sebagai lifestyle, tetapi masih penasaran: apa lagi yang bisa dilakukan dengan OCD. Dalam buku ini, Deddy menawarkan: Wolverine & Wonder Woman Project. Inti dari kedua proyek tersebut adalah pembentukan massa otot; bagaimana membuat tubuh menjadi ?kekar? dengan bulking & cutting. Dalam Wonder Woman Project juga disajikan tanya-jawab seputar OCD bagi perempuan; disarikan dari pertanyaan-pertaanyaan yang muncul di media sosial.