Sunset terakhir (Media Karya, 2019)
Penuh harap, tegang, dan manis. Itulah perasaan saat menanti kejutan di antara bait-bait puisi seperti saat menanti jawaban atas pernyataan cinta. Tapi bagaimana jika cerita dalam satu rangkaian puisi terdapat bait yang hilang. Seperti itulah kisah seorang anak pantai bernama Rei dengan Zahra seorang pendaki gunung. Lalu, bagaimana kisah Rei, Zahra, dan bait puisi yang hilang diantara keduanya? Melalui novel ini, penulis akan mengantar Anda menelusuri, mencintai, tertawa, tangis, dan kagum akan bait-bait puisi yang telah lama dicari diantara hangatnya Pantai Bira, ramainya kota Makasar, dan kesejukan Gunung Bawakaraeng.