Dokumentasi tari : tari sambut pinang 11, tari pinang 11 (indoor), tari terindak, tari ngeronda, tari rampak gendang (Dinas Kebudayaan & Pariwisata, 2008)
Tari Pinang sebelas merupakan tari penyambutan tamu, sebagai adat melayu yang selalu menghormati tamu. Para bujang dan dayang dengan ramah, sopan dan berwibawa menyambut tamu yang hadir.