Hari pertamaku masuk sekolah (Seri dongeng komodo, 2019)
Buku dongeng yang menceritakan tentang kehidupan seekor anak komodo bernama Dodi yang pertama kali pergi ke sekolah. Ia merasa malas untuk bangun pagi. Ibunya mengatakan kalau semua anak harus pergi ke sekolah untuk menuntut ilmu agar pandai. Di sekolah Dodi bisa bertemu dengan banyak teman baru. Dodi berangkat ke sekolah, sampai sekolah ia bingung karna ada banyak teman baru di sana.