Kado istimewa untuk Momo (Seri dongeng komodo, 2019)
Buku dongeng yang menceritakan tentang kehidupan anak komodo. Sebentar lagi Momo akan ulang tahun. Koko dan Dodi bingung memikirkan kado buat Momo. Koko mengajak Dodi untu berjalan ke pusat perbelanjaan. Di sana mereka menemukan tas lucu akan tetapi uang mereka tidak cukup untuk membelinya. Mereka memutuskan untuk mencari kado lain yang tidak harus mahal tetapi berkesan.