Jangan sampai ayah marah (Seri dongeng komodo, 2019)
Buku dongeng yang menceritakan tentang kehidupan anak komodo. Ayah membelikan Koko bola sebagai apresiasi atas prestasi ulangannya yang bagus. Dodi iri dengan Koko. Dodi mengambil bola Koko secara diam-diam. Dodi menyembunyikannya di rak boneka akan tetapi boneka-bonekanyaa malah terjatuh dan berantakan. Dodi bingung kemudian pergi ke dapur untuk mencari tempat untuk menyembunyikan bola.