Statistika terapan : disertai contoh aplikasi dengan SPSS (Graha Ilmu, 2013)
Statistika Terapan ini meliputi materi mengenai konsep pengumpulan dan penyajian data, ukuran pemusatan data, trend dan analisis data berkala, uji hipotesis, korelasi dan regresi sederhana, analisis regresi berganda dan asumsi klasik, Berbagai jenis regresi, pengendalian kualitas secara statistik hingga uji nonparametriks. keunggulan buku ini adalah isinya yang lengkap namun ringkas, memadai dan jelas. Penyelesaian kasus - kasus juga dilengkapi contoh menggunakan aplikasi SPSS sehingga mampu mendukung pembelajaran dalam penguasaan aplikasi SPSS.