Kebijakan pembangunan pendidikan melalui dana otonomi khusus pada dinas pendidikan dan kebudayaan kabupaten Aceh Utara (Unimal Press, 2019)
Buku ini memaparkan dan menganalisis rencana pembangunan infrastruktur pendidikan dan kebijakan anggaran prioritas dalam rencana peningkatan kualitas pendidik dan tenaga pendidik di Aceh Utara, serta menentukan dan menganalisis otonomi khusus dalam rencana pembangunan infrastruktur pendidikan di Aceh Utara Penggunaan dana.