Anggaran perusahaan : perencanaan dan pengendalian keuangan - Dito Rinaldo Novandi, 1981- (Manggu Makmur Tanjung Lestari, 2018)
Buku ini membahas semua elemen anggaran perusahaan. Dengan menghadirkan kasus-kasus yang ada, maka deskripsi anggaran perusahaan menjadi mudah dipahami dan diterapkan. Secara khusus, buku ini sangat cocok sebagai referensi bagi mahasiswa untuk memahami pengetahuan anggaran perusahaan. Sekaligus, secara umum buku ini sangat bermanfaat untuk merumuskan anggaran perusahaan.