Titik balik : welcome to a new world (Pejuang Literasi, 2019)
Buku ini berisi 15 kisah inspiratif mengenai titik balik kehidupan. Kisah tentang problematika kehidupan yang membuat hidup menjadi terombang-ambing. Menyerah bukanlah pilihan jalan yang terbaik. Sebuah pelajaran hidup yang menjadi titik balik kehidupan. Bahwa adakalanya kepahitan perlu terjadi untuk kebaikan di masa depan.