Fikih : untuk MA dan yang sederajat kelas XI
Buku ini disusun berdasarkan Kurikulum Madrasah Aliyah Tahun 2013 dan memperhatikan materi yang disampaikan agar padat dan mudah dimengerti dengan tujuan agar peserta didik dapat memahami konsep pengetahuan dengan cepat dan lebih mudah. Buku ini juga dilengkapi dengan aktivitas belajar dan latihan soal yang bervariasi. variasi aktivitas belajar dan latihan soal seperti tugas individu, tugas kelompok, diskusi, menjawab pertanyaan dan tugas rumah, dimaksudkan untuk mengembangkan kemampuan peserta didik dalam berbagai hal.