Mantilla : the veil of the bride of christ (Dioma, 2016)
Mantilla atau kerudung kapel/misa adalah bagian dari tradisi Gereja Katolik yang Akhir-akhir ini semakin akrab dengan Gereja di Indonesia. Selain sebagai tradisi, mantilla juga diterima dan dipromosikan sebagai bentuk devosi ekaristi pribadi. Hal ini tampaknya terkait erat dengan kebangkitan umum tradisi Katolik sejati, seperti penggunaan nyanyian latin dan Gregorian dalam Misa Kudus, dan kehadiran Misa Latin Tradisional di negara tersebut. Meski demikian, masih belum banyak orang yang memahami makna mendalam dan indahnya kerudung dalam tradisi Kristen. "Mantilla: Tabir Mempelai Kristus" ditulis untuk menjawab kebutuhan katekese dan apologetik atas mantilla. Harapannya kami, khususnya para wanita yang mengenakan mantilla, dapat lebih mengenal dan mencintainya, serta mampu menjelaskannya kepada mereka yang menanyakan alasan pengharapan yang ada dalam diri kami itu.